Öffentliche Sprechzeiten des Rathauses ausgesetzt

Rathaus der Gemeinde Rhauderfehn

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Rhauderfehn,

die sich weiter verschärfende Situation einhergehend mit den entsprechenden Maßnahmen zur Eindämmung der Ausweitung des Corona-Virus veranlasst mich, die öffentlichen Sprechzeiten des Rathauses bis auf weiteres auszusetzen. Der persönliche Kontakt zu Besucherinnen und Besuchern des Rathauses wird auf das zwingend notwendige Maß beschränkt.

Bitte wenden Sie sich ab sofort vorrangig telefonisch bzw. schriftlich per Mail oder Brief mit Ihrem Anliegen an die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Rathauses. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung sind telefonisch über ihre Durchwahl oder unter 04952-903 0 (Zentrale) bzw. per Mail über die auf der Homepage angegebenen Mail-Adressen erreichbar. https://www.rhauderfehn.de/rathaus/buerger-info-system/ansprechpartner

Bitte nehmen Sie vor einem Besuch des Rathauses Kontakt zu den zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf, damit im Einzelfall von dort entschieden werden kann, ob ein Zugang zum Rathaus zwingend erforderlich ist.

Geert Müller