Jugendbefragung

Jetzt kommt die Jugend zu Wort!

Die Gemeinde Rhauderfehn führt gemeinsam mit dem Freiwilligenprojekt des Fördervereins des Gymnasiums Rhauderfehn und dem Gemeindejugendring eine große Befragung aller Jugendlichen an allen Schulen ab der 5. Klasse in Rhauderfehn durch. Ziel der Befragung ist es, das Freizeitverhalten und die Freizeitbedürfnisse der Jugendlichen um Raum Rhauderfehn und Umgebung genauer kennen zu lernen. Die Ergebnisse der Befragung sollen als Grundlage genutzt werden für Überlegungen, wie man die Lebenssituation für Jugendliche im Gemeindegebiet verbessern kann.

Jugendliche RhauderfehnerInnen, die außerhalb der Gemeinde zur Schule gehen, können ebenfalls an der Umfrage teilnehmen. Hierzu reicht eine kurze Mail an und es wird ein Fragebogen zur Verfügung gestellt.

Für weitere Fragen steht euch Gemeindejugendpfleger Nico Bergmann (Tel.: 04952-903-154, mail: n.bergmann@rhauderfehn.de ) gerne zur Verfügung.