Fotowettbewerb „250 Jahre Rhauderfehn“ VERLÄNGERT

Unser Rhauderfehn früher und heute“ – jetzt mitmachen und gewinnen!

Die Gemeinde Rhauderfehn verlängert den Fotowettbewerb „Rhauderfehn früher und heute“ um 2 Monate. Teilnehmer haben jetzt noch bis zum 31. Oktober 2018 die Möglichkeit mit ihren Fotos am Wettbewerb teilzunehmen.

Gesucht werden Fotos, die zum Motto „250 Jahre – Unser Rhauderfehn früher und heute“ passen.

Zeigt uns, was Rhauderfehn für euch besonders macht. Was verbindet ihr mit Rhauderfehn? Was ist typisch Rhauderfehn? Wie hat sich Rhauderfehn im Laufe der Jahre verändert?

Es dürfen Fotos von Landschaften oder besonderen Bauten aus Rhauderfehn (früher und heute) abgegeben werden, aber auch witzige Aufnahmen z.B. von Personen, die heute speziell in eine „alte“ Szene gesetzt werden. So könnte beispielsweise ein altes Bild zum Thema Torfabbau ganz neu dargestellt werden.

Wichtig ist, dass die Bilder zum Motto passen und einen erkennbaren Bezug zu Rhauderfehn haben. Wir freuen uns auf eure Ideen und Fotos.

Eine Fachjury beurteilt die Umsetzung des Mottos und der Fotografie, Technik und Bildidee und gibt den Gewinner bekannt.

Der Gewinner des Wettbewerbs erhält wahlweise 250 Euro in bar oder als Warengutschein aus Rhauderfehn. Außerdem gibt es weitere Sachpreise zu gewinnen.

Fotos können bei der Gemeinde Rhauderfehn abgegeben oder per E-Mail zugeschickt werden. Bitte reicht uns dazu außerdem die unterschriebenen Teilnahmebedingungen mit ein.

Bitte reicht uns dazu außerdem die unterschriebenen Teilnahmebedingungen mit ein. Die Teilnahmebedingungen findet ihr <hier>