Fehn-Jubiläums-Lauf für Jedermann..

auch Fokko ist dabei

Am 14. Juni 2019 findet in Rhauderfehn der 14. Kleinbahnlauf statt.

Der Kleinbahnlauf ist ein Erlebnislauf über den Ostfries­land-Wanderweg von rund 10 km von Ihrhove nach Westrhau­derfehn. Im Zeichen des Fehnjubiläums gibt es in diesem Jahr erstmalig einen weiteren neuen „5 km-Fehn-Jubiläumslauf“. Freuen Sie sich auf diesen Jedermannslauf, der von Westrhauderfehn nach Marien­heil führt. Nachbarschaften, Bogengemeinschaften, Gruppen und Privatpersonen werden aufgerufen teilzunehmen. Jeder tritt für sich alleine an.

Das Anmeldeportal auf www.tura07.de ist ab sofort geöffnet.

Es gibt in diesem Jahr wieder ein Eventshirt, das zusätzlich bestellt werden kann. Besonders ist, dass sich auf der Vorderseite in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Rhauderfehn in diesem Jahr das Jubiläumslogo befindet.

Wer sich ein Shirt sichern möchte, sollte schnell sein, denn die Anzahl ist begrenzt.

Unser Gemeindemaskottchen Fokko vom Fehn hat bereits ein T-Shirt für sich gesichert und freut sich auf den Fehn-Jubiläums-Lauf.

Hier erhalten Sie den Flyer