Neueröffnung am 20. Februar 2020

Gemeindebücherei startet mit einem Tag der offenen Tür

Der Umzug ist geschafft. Die Gemeindebücherei Rhauderfehn eröffnet am Donnerstag, den 20. Februar 2020 ihr neues Domizil an der Schuhmacherstraße 1 in Rhaudermoor. Nachdem die letzten Arbeiten erledigt sind, kann der gewohnte Betrieb wieder aufgenommen werden.

Mit der Neueröffnung wird es kleine Änderungen geben. Am Donnerstagnachmittag öffnet die Gemeindebücherei ab sofort um 16:00 Uhr und schließt um 19:00 Uhr. Die Vorlesestunde für Kinder findet wie bisher am ersten Donnerstag im Monat um 15:30 Uhr statt. Der Starttermin ist der 5. März 2020.

Mit einem Tag der offenen Tür lädt die Gemeindebücherei alle Interessierten herzlich ein. Von 10:00 bis 19:00 Uhr kann die Bücherei besucht werden. Als besonderes Angebot können sich neue Leser an diesem Tag kostenlos anmelden.