Großer Herbstferienpass plus Verlosung für die Tagesfahrt zum Moviepark Germany!

Nachdem im letzten Jahr die erste Ausgabe des Herbstferienpasses so gut angenommen wurde, freuen wir uns auch dieses Jahr wieder einen Herbstferienpass anbieten zu können.

Für die Tagesfahrt zum Moviepark Germany werden unter den Anmeldungen 10 Freikarten verlost. Die Kosten für Bus und Eintritt werden komplett übernommen.

www.mein-ferienpass.de

• Insgesamt bieten 15 Vereine/Einrichtungen und die Jugendarbeit der Gemeinde verschiedene Ferienpassaktionen an.
  • Im Flyer sind 30 Veranstaltungen abgedruckt. Online stehen sogar 47 Veranstaltungen zur Verfügung. Damit haben wir in diesem Jahr fast doppelt so viele Angebote wie im Vorjahr (21 abgedruckte Veranstaltungen).
  • Neben Veranstaltungen für Kinder und Jugendlicge sind auch drei Fahrten für die ganze Familie im Angebot.
  • Der Gemeindejugendring Rhauderfehn möchtet die neu eingeführten Fahrzeiten der Buslinie (690) unterstützen und bietet deshalb die Fahrt zum Laserdome Leer über den öffentlichen Nahverkehr an.
  • Der Ferienpass wird am 19.09.2019 an alle SchülerInnen der Grund- und weiterführenden Schulen bis zum 7ten Jahrgang verteilt. Weitere Exemplare sind kostenfrei in den Jugendtreffs und im Rathaus erhältlich.
  • Der komplette Ferienpass ist online unter www.mein-ferienpass.de verfügbar. Für einige Veranstaltungen erfolgt die Anmeldung über die Ferienpassseite online. Bei Fragen oder für weitere Informationen stehen Ihnen Nico Bergmann (Tel. 04952-903154, Mail: n.bergmann(at)rhauderfehn.de) und Timo Zeleck (Tel.: 04952-903155, Mail: t.zeleck(at)jugend.rhauderfehn.de) zur Verfügung

Anhang Fotos:  (links) Nico Bergmann, Gemeindejugendpfleger/Präventionsfachkraft

(rechts) Timo Zeleck, mobile Jugendarbeit