Anmeldung Kann-Kindern

Das Anmeldeverfahren für die Kann-Kinder, die im Sommer 2021 an den Grundschulen in Rhauderfehn eingeschult werden sollen, findet in der Zeit vom 08.02. - 12.02.2021 statt.

• Grundschule Overledinger-Geest (Collinghorst)
E-Mail: collinghorst(at)gs.rhauderfehn.de
• Grundschule Rhaudermoor
E-Mail: rhaudermoor(at)gs.rhauderfehn.de
• Grundschule Sundermann
E-Mail: sundermann(at)gs.rhauderfehn.de
• Grundschule Langholt
E-Mail: langholt(at)gs.rhauderfehn.de
• Grundschule Rajen
E-Mail: rajen(at)gs.rhauderfehn.de

Die Eltern deren Kinder in der Zeit vom 01. Oktober 2015 bis zum 31. Dezember 2015 geboren sind sowie die Kinder, welche ab dem 01. Januar 2016 geboren sind, können auf Wunsch angemeldet werden, wenn die Schulfähigkeit gegeben ist. Bitte setzen Sie sich bzgl. eines Vorstellungsgespräches in der oben genannten Zeit per E-Mail mit den jeweiligen Schulen in Verbindung.

Zuständig für die Beschulung der Kinder ist die Grundschule, in deren Schulbezirk das Kind wohnt.

Eltern, die sich nicht sicher sind, wo sie ihr Kind anmelden müssen, können die entsprechende Information im Internet unter www.rhauderfehn.de  im Bereich Rathaus unter Ortsrecht in der Schulbezirkssatzung erhalten. Auskunft erteilt auch die Schulabteilung der Gemeinde Rhauderfehn unter der Telefonnummer: 04952/903-169 (Frau Haak).